首页 > 生活点滴 > 热烈祝贺139139139通过2010年司法考试!
2010
11-19

热烈祝贺139139139通过2010年司法考试!

热烈祝贺139139139通过2010年司法考试! - 第1张  | 邹志强博客

今天刚到门口,接到一个陌生电话,原来是139打来的,得知139通过了司法考试,当时我非常高兴,第一高兴的是139通过了司法考试,第二高兴的是139还记得我并且和我一起分享她的喜悦,和139认识是07年的时候在考试吧认识的,当时和139都是考试吧论坛的版主,后来由于时间原因我辞去了考试吧论坛版主,和139他们的联系也很少很少了,即使是联系也是短信或者QQ在节日的时候互相祝福一下,刚才139能打电话来可想到139得知自己通过考试是多么高兴了,哈哈,也让我回忆了一下自己以前通过考试的心情,139一直以来是我佩服的人,看来得再更一步佩服139了,呵呵!再次祝贺139通过2010年司法考试!

其实我们每一个人的生活都很平凡,但只要你够细心,你总能在匆匆的步伐中找到喜悦。你会发现,其实生命的每一分钟都是喜悦。而当你与家人、朋友一起分享这份难得的喜悦时,你才会明白:生活像一面镜子,你对它笑,它也会对你笑。
分享在英文中是“share”,是一个好听得跟音乐一样的字眼。当一个人在晨起的时候,大口呼吸着朝露。深信赶路的时候,偶然抬头,虔诚地为每颗星加上一个惊叹号。当他坐下沉思,诚恳到说:“哦,我在这里,我正在认真地享有这一切。”――他便已在不知不觉中完成了上体天心的境界。
去享有生命的一切吧,并且心存感谢。
去享有生命的喜悦吧,并且与别人一起分享!

最后编辑:
作者:邹志强